Об авторе
Сэм Бозунц
Джокер, не имеющий сейчас ни имени, ни фамилии, ни возраста, ни национальности...
ТАКСИСТ
Лето 1994 г. Заняв очередь, я сидел в своём такси в филадельфийском аэропорту. К тому моменту я был в Америке два года. Менял одну низко оплачиваемую работу за другой. В результате, с учетом фактора некоторой независимости, остановился на такси...

На тот момент я жил как человек, идущий по пустыне - без направления, вяло,только бы идти.
Я не был достойным моей жены мужем и весёлым папой моему трёх летнему сыну. Я набрал лишний вес, не брился и находился в постоянной взрывоопасной депрессии. Я был собой страшно не доволен, но не имел достаточно мотивации и уверенности в себе, чтоб что то изменить. Мне было тогда 25 лет. В голове не одной продуктивной мысли.

Хотя до эмиграции уверенность в себе и пробивные предпринимательские качества были определяющими мой характер факторами. В раннем возрасте я успел приобрести успех в бизнесе и заслужить уважение. А тут, в эмиграции, следуя советам других эмигрантов, ничего не предпринимать, а просто работать и оплачивать расходы я со временем превратился в то чем я был занят. В таксиста.
Но в один жаркий день все изменилось и
жизнь пошла совсем в другом ключе.
В газете, которую я тогда разложил на руле моего такси, в душном салоне хоть и с распахнутыми дверями, печатали интервью с кино режиссёром Никитой Михалковым, где он говорил о том, как важно заниматься любимым делом и этим делать свой вклад в общество.

"А я?!!!", - задал я себе умышленно наивный вопрос, почему я здесь на этом месте, когда где-то люди что-то создают и живут полной, насыщенной жизнью , а я сижу тут и думаю лишь о том, как бы получить пассажира, едущего в центр города, в одну из крупных гостиниц.

"Я же рисовал когда то, актерствовал в домашних концертах", - говорил я себе, выскочив из такси, как будто меня окатили холодной водой. И в зрелом возрасте я всегда был полон идей и шёл на пролом, чтобы их осуществить. А сейчас , в кого я превратился, спрашивал я себя, расхаживая вдоль машины, с чувством, похожим на клаустрофобию, когда вместо замкнутого пространства я был замкнут в рамках своих жизненных обстоятельств.

Тогда так же вдруг пришло понимание, что планировать свою жизнь, исходя из положения вещей, а не из своего потенциала - абсолютно НЕ правильно.
Ведь в чем тогда смысл?..
В чем смысл моего, именно моего существования?..
ИНСАЙТ
В тот день, сев обратно в машину я приказал себе забыть обо всем, что может ограничивать поиск МОЕГО дела, и дал полную волю своему воображению.

С того дня началась борьба между моими идеями и ограничивающими обстоятельствами. Во мне формировался и развивался во всех деталях проект. Я целыми днями, продолжая работать в такси, только об этом и думал, и ложась спать, смотря в потолок и просыпаясь, я возвращался к этим мыслям.

В ощущении проекта я видел истинного себя, свою лучшую версию, и скоро все, что было не этим, стало неприемлемым. "Вон там моя настоящая жизнь", - говорил я жене, "там, где все начнёт работать".

Проекты развивались в мое воображении, но все упиралось в деньги... И все останавливалось. Даже если идеи всем нравились, деньги вкладывать боялись, учитывая то, что все, что я предлагал, было бы впервые. Негативную роль играло отсутствие у меня каких-либо документов.
После развода с женой, озлобленный, и зацикленный, как возможно игрок в казино, бесконечно ставивший double or nothing, с целью создания необходимого для реализации идей капитала и установления нужных контактов, я попал в организованную преступность. И где войдя во вкус неожиданной новой карьеры, хоть и не забывая о изначальных целях, я поднялся до роли лидера, инициировавшего захват и подчинение целой индустрии трудоустроительных агентств, работающих с русскими танцовщицами стриптизных клубов NJ.

Благодаря новой карьере я стал жёстким, целенаправленными, не принимающим никакие преграды,экономным в жестах и словах, замечающим и быстро анализирующим все детали, дающим четкие указания, приводящими к предполагаемым результатам. И этого самоощущения хотелось больше и больше, это было как наркотик ,хотелось стать ещё жёстче и все рушить по направлению к своим целям. Я не принимал во внимание ничьи интересы и своей волей переламывал любое сопротивление.

Я потерял связь со всеми старыми знакомыми семьи. Мама, приехавшая навестить меня, не узнавала своего сына. Я становился все более угрюмым и ожесточённым и это особенно усилилось, когда моя бывшая жена после развода вышла замуж.

АРЕСТ
Через два года, после вступления на это поприще, я был арестован и через 4 года осуждён на 22 года лишения свобод - Свободы двигаться вперед ,что было самым страшным.

За пару месяцев перед арестом у меня сформировалась Главная идея...

Это была идея
творческой интернет-республики, несущей в себе возможность для каждого найти и реализовать свои ТАЛАНТЫ
В тюрьме, с первых дней начав своё интеллектуальное и духовное развитие, я так же пришёл к рисованию и нашёл свой стиль, а с ним и незнакомое до того удовольствие от осознания в этом стиле своего Присутствия. Вне зависимости от чьего-либо мнения, рисуя, даже в тюрьме у меня были моменты, когда я ощущал себя абсолютно счастливым человеком.

Я так же написал книгу и сценарий с моей историей, подготовил ещё ряд интересных больших проектов, к реализации которых я, освободившись, наконец готов приступить и приглашаю всех желающих принять в этом участие.
Я хочу помочь другим реализовать свои ТАЛАНТЫ, потому что только занимаясь любимым делом и делая свой вклад в общество, можно быть по-настоящему СЧАСТЛИВЫМ.
Приглашаю к сотрудничеству
сценаристов, редакторов, с целью издания книги и реализации одноименного сценария, основанного на моей реальной истории.
Made on
Tilda